VISTO JAPONÊS - Visita à parente
  DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
  1. Passaporte original (com validade mínima de 6 meses)
  2. Passaporte anterior, caso tenha
  3. 01 foto recente, sem data.sem óculos e com fundo branco (3 x 4 cm)
  4. Cópia simples do RG.
  5. Declaração do imposto de renda original + recibo de entrega
  6. Dados pessoais
  7. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO (fornecido pela Agência ou imprima clicando aqui). Se o requerente for menor de 18 anos, deve ser assinado pelo responsável, nesse caso anexar uma cópia simples da identidade do assinante
  8. Documentos do fiador. (download em PDF)
  9. Carta convite totalmente preenchida pelo fiador.
  10. Reserva de passagem
 
           IMPORTANTE
 
  • Caso seja funcionário(a) de empresa, apresentar 03 últimos holerites originais, carteira de trabalho original (atualizada) e carta de férias com papel timbrado da empresa.
  • Apresentar 3 utlimos extratos da poupança, aplicação ou aposentaria, etc. (todos originais).
  • Caso a declaração de IR seja do cônjuge, será necessária uma cópia autenticada da certidão de casamento.
  • Caso seja estudante será necessário atestado escolar.
  • Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE. Caso não esteja igual o mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.
  • OS DOCUMENTOS SOLICITADOS DEVEM ESTAR EM PAPEL TAMANHO A4.
  • NÃO SERÃO ACEITOS CÓPIAS DE DOCUMENTOS E IMPRESSÃO FRENTE E VERSO ( EXCETO CERTIDÕES COM AVERBAÇÕES NO VERSO ).
 
Baixar Adobe reader para visualizar PDF
Faça o download do Acrobat Reader caso não consiga visualizar o arquivo PDF corretamente
 
Documento de visto turismo japonês
Rua Américo de Campos , 47 A Liberdade - São Paulo - SP - CEP: 01506-010
Tel: (11) 2187-8989 - Fax: (11) 2187-8969 /2187-8999 - FALE CONOSCO
HORÁRIO DE EXPEDIENTE: Segunda à Sexta: 8h30 - 18h00 / Sábado 9h00 - 12h00