VISTO de TRÂNSITO
  DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
  1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)
  2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO, (download PDF somente em Português) preenchido e assinado conforme o passaporte (No caso de menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva carteira de identidade original e cópia simples (ou cópia autenticada))
  3. Uma foto 3x4 cm recente (tirada há no máximo 6 meses)
  4. Passagem de ida e volta (original e cópia simples)
  5. Carteira de identidade RG ou RNE original e cópia simples (ou cópia autenticada)
  6. Comprovante de rendimento (original e cópia simples da documentação que segue abaixo):
    • Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra mais o recibo de entrega.
    • Holerites dos últimos três meses.
    • Carteira de trabalho.
  7. Tirar o visto do país destino antes do visto japonês, quando necessário.
 
           IMPORTANTE
  • CASO NECESSÁRIO, OUTROS DOCUMENTOS PODERÃO SER SOLICITADOS.

  • Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE. Caso não esteja igual o mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.

  • OS DOCUMENTOS SOLICITADOS DEVEM ESTAR EM PAPEL TAMANHO A4.

  • NÃO SERÃO ACEITOS CÓPIAS DE DOCUMENTOS E IMPRESSÃO FRENTE E VERSO ( EXCETO CERTIDÕES COM AVERBAÇÕES NO VERSO ).
 
Baixar Adobe reader para visualizar PDF
Faça o download do Acrobat Reader caso não consiga visualizar o arquivo PDF corretamente
 
Documento de visto turismo japonês
Rua Américo de Campos , 47 A Liberdade - São Paulo - SP - CEP: 01506-010
Tel: (11) 2187-8989 - Fax: (11) 2187-8969 /2187-8999 - FALE CONOSCO
HORÁRIO DE EXPEDIENTE: Segunda à Sexta: 8h30 - 18h00 / Sábado 9h00 - 12h00