VISTO JAPONÊS - Negócios
  DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
  1. Passaporte original (com validade mínima de 06 meses).
  2. Passaporte anterior, caso tenha.
  3. 01 foto recente, sem data e com fundo branco (3 x 4cm).
  4. Cópia simples do RG (não será aceito outro tipo de identidade).
  5. Declaração do imposto de renda original + recibo de entrega.
  6. Caso seja empresário, apresentar o contrato-social (cópia simples), 03 últimos pró-labores.
  7. Caso seja funcionário(a) da empresa, apresentar 03 últimos holerites originais, carteira de trabalho original (atualizada).
  8. Carta da empresa do Brasil (papel timbrado) explicando o motivo da viagem. (download somente em PDF).
  9. Carta convite do Japão, explicando o motivo da viagem, itinerário completo.(pode ser fax) (download em Português e Japonês).
  10. Formulário de pedido de visto (fornecido pela Agência ou imprima clicando aqui).
  11. Dados pessoais.
  12. Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE, Caso seja diferente do mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.
 
           IMPORTANTE
 
  • Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE. Caso não esteja igual o mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.
  • OS DOCUMENTOS SOLICITADOS DEVEM ESTAR EM PAPEL TAMANHO A4.
  • NÃO SERÃO ACEITOS CÓPIAS DE DOCUMENTOS E IMPRESSÃO FRENTE E VERSO ( EXCETO CERTIDÕES COM AVERBAÇÕES NO VERSO ).
Baixar Adobe reader para visualizar PDF
Faça o download do Acrobat Reader caso não consiga visualizar o arquivo PDF corretamente
 
Documento de visto turismo japonês