VISTO JAPONÊS - Cônjuge de japonês ou dupla nacionalidade
  DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
  1. Passaporte original (com validade mínima de 06 meses) .
  2. Passaporte anterior, caso tenha
  3. 01 foto recente, sem data, com fundo branco (3 x 4) .
  4. Cópia autenticada da identidade .
  5. Cópia autenticada da identidade do cônjuge .
  6. Certidão de casamento 2a via recente (emitido a menos de 02 meses) e mais uma cópia autenticada dessa certidão .
  7. Koseki Tohon do cônjuge original na validade de 01 ano .
  8. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO (fornecido pela Agência ou imprima clicando aqui) .
  9. Documentos do fiador (download em PDF)
  10. Dados pessoais ( ficha de identificação ).
           IMPORTANTE
 
  • KOSEKI TOHON precisa constar o casamento, caso contrário precisará fazer primeiro a comunicação para depois solicitar o visto.
  • Anexar fotos do casal, comprovação de convivência marital.
  • Cópia autenticada das certidões de nascimento dos filhos, caso tenha.
  • Assine SEMPRE conforme o PASSAPORTE. Caso não esteja igual o mesmo o consulado japonês não aceitará o pedido de visto.
  • OS DOCUMENTOS SOLICITADOS DEVEM ESTAR EM PAPEL TAMANHO A4.
  • NÃO SERÃO ACEITOS CÓPIAS DE DOCUMENTOS E IMPRESSÃO FRENTE E VERSO ( EXCETO CERTIDÕES COM AVERBAÇÕES NO VERSO ).
 
Baixar Adobe reader para visualizar PDF
Faça o download do Acrobat Reader caso não consiga visualizar o arquivo PDF corretamente
 
Documento de visto turismo japonês
Rua Américo de Campos , 47 A Liberdade - São Paulo - SP - CEP: 01506-010
Tel: (11) 2187-8989 - Fax: (11) 2187-8969 /2187-8999 - FALE CONOSCO
HORÁRIO DE EXPEDIENTE: Segunda à Sexta: 8h30 - 18h00 / Sábado 9h00 - 12h00